Цитата:
|
Сообщение от kket;17276790
Надюш, а с чего это ты так "с места в карьер?" Конечно, ещё вчера сися давалась без проблем :019:, а сегодня - нет.... :068: Конечно, стресс большой!!!
Вот сюда загляни: [URL
http://www.2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=429994[/url] там девочки тебе много чего полезного подскажут!Скорая сама вызовет дежурного - это у них СТРОГО!!! только вот во сколько он придёт? Сегодня же воскресенье.....
|
Кать, просто вот "созрела",т.к. Селя меня стала воспринимать просто как дойную корову-как только меня видит, ничего, кроме как потребовать грудь я у нее не ассоциирую. И прикладываться стала часто, долго и больно

-зажмет зубами и балдеет. В общем, решила я , что это уже перебор из разряда вредных привычек,а. т.к. еще в пятницу ничего не предвещала такой темпы, я и пошла на это...Мы ж даже вчера в обед все вместе в музыкалку ездили, слегла она как то резко после 6ти вечера

.
В поликлинику звоню -телефон никто не берет

Кать, ты их регистратуры тел. не знаешь?
Цитата:
Сообщение от Piccolo pepe
Всем привет!
Наденька держись золотце, Селечке скорее поправляться!!!!!! что ж такое?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки подержите и за нас кулачки...  в четверг получили сотрясение,   из больницы сбежала под расписку,  хожу за ним хвостом  т.к. все равно шилопопит по жуткому,  седня уже шишку набил, поседею с ним совсем 
|
Юльчик, а я то думаю, куда пропали? Ну Миха дает

. Вот вам нашенских @@@@@@@@@@@@@@.