Цитата:
Сообщение от Беременный кошак
Доброе утро. Кажется я мужа разбаловала. У меня сегодня бассейн, а потом концерт в филармонии. Обед и еду ему с собой на работу я могу приготовить только до 13.00. Муж уехал в другую квартиру и вернется вечером, т.е. овощи, которые я сейчас потушу ему нужно будет разогреть и сварить к ним макароны. И он мне сказал, что овощи не свежие будут  Раньше вместе приходили с работы и готовили (или разогревали) ужин, а сейчас муж привык, что готовлю я к его возвращению. ХНЫК-ХНЫК
|
Мой тоже потребовал, чтобы я ему свитер погладила сейчас. Одно утешает - я все равно стояла и гладила очередную гору детского приданого, перестиранного и высушенного. Я НЕНАВИЖУ гладить!!! И он это знает. И сам, когда приходит, одежду комом на стул кидает. Если не развесишь - с утра жеваную наденет и ничего. И всегда так и ходил, а тут на тебе, свитер ему мятый стал (после стирки висел в шкафу). Свитер причем ни фига не мятый, а вот джинсы, которые он всегда раньше носил, пока вместе не жили и никто ему одежду не развешивал, когда он ее кинет, все время были, как из Жэ вынутые.
Я ему это все сказала, разозлился, развонялся, аж страшно!!

)