Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - **2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008**
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 26-10-2008, 10:48     #12588
Качуля
Мега-элита

Качуля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pusik84 Посмотреть сообщение
ух ты!!!у вас разница в два раза
классно!!!!!!!!твой муж просто молодчага!такая молодая жена красотка и две очаровательные дочуры!!!счастливчмк!!!
Так я ему в дочери гожусь... Пока всё вроде устраивает, но уж не знаю что потом будет, загадывать не хочу!!!
Цитата:
Сообщение от Olga_Miracle Посмотреть сообщение
выглядишь шикарно, если не знать, что у тея уже такая взрослая доча - то 21-22. а так - предполагала, что 25-26 ))))

так, делитесь секретом молодости - вы точно его знаете ))))))))))
Хех, надо было без старшей приезжать, может все бы и подумали что мне 222!!!
А секрет молодости - да фих его знает. Но скажу по башому секрету, раньше мой муж в сто раз лучше выглядил, но вот после той истории когда его в лес вывезли, он заметно сдал, и морщинки появились... Да и у меня волосы седеть стали, приходится краситься...
Цитата:
Сообщение от Вишенка76 Посмотреть сообщение
Девочки, доброй ночи!

Только добрела сюда. Сегодня ездила Ромке за шапкой в Юниор на сенной - какой же он отстойныЙ!!!! Мне совсем не понра. Но шапку там я все же купила! Обычно мы в Юниор на Пионерской ходим, но сегодня так далеко не поехали. И Крохи у нас поблизости нет А в Детях на Славе......... Теперь вот думаю, где обновить Ромке гардероб....так неохота в Мегу ехать.....
А я то как хАчу в Мегу....