Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - 2-й РОДДОМ - вопросы и ответы
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 26-10-2008, 10:42     #7644
Оса
Участник

Оса отсутствует

Цитата:
Сообщение от Paiky Посмотреть сообщение
я 4 года назад была в этом РД и 20 дней назад выписалась оттуда с сынулей .......
но что тогда, что сейчас - ФИО всех врачей помню, от врачей и спец-тов по УЗИ до администраторов.
Paiky, вы тут рожали, а я 2 раза была на приеме. Почувствуйте разницу. Впрочем, топ кажется не о моей или вашей памяти на имена? Поздравляю с сынулей.

Так я и не вспомнила, позвонила прямо в консультацию. Бутузова Марина Эмильевна. Внешне и по общению врач очень приятная. Теперь, если это интересно, расскажу подробнее про свою ситуацию.
Этот роддом я давно наметила для себя. И, безусловно, наблюдаться хотела тоже здесь. Поэтому после сохранения в 9 больнице (куда попала в силу своей жуткой на тот момент мнительности), я собрала все свои анализы (идеальные или, по словам врача в 9-ке, "как у космонавта") и отправилась на прием к Марине Эмильевне. С ней мы мило общались ровно до того момента, пока на вопрос о каких-либо заболеваниях или осложнениях я, наивная душа, не ляпнула об этой злосчастной кисте. И, если до этого со мной уже были готовы заключить договор на ведение беременности и роды, то теперь обязательно понадобилось заключение от уролога или нефролога о том, что вынашивание беременности возможно.
Не буду описывать свои чувства, когда на моем уже приличном сроке, мне говорят о возможности/невозможности вынашиваемости...Вообщем, уже на следующий день я была на приеме у уролога в нашей поликлинике. Прием, УЗИ, меня успокаивают. Врач пишет заключение о кисте и дает свои рекомендации в виде наблюдения (контроль УЗИ через 1 год).
Уже успокоенная, с этим заключением, я опять прихожу на прием на Фурштатскую. И мне говорят, что принесла я не то. А нужно, чтобы врач написал, грубо говоря, что проблем не будет. Во время этого приема и прозвучало про патологию и про то, что на роды скорее всего не возьмут.
После этого я побывала на приеме в 1-м МЕДе. Там меня так же успокоили, а заодно пояснили, что ни один вменяемый врач такое заключение не напишет. Организм человека, а тем более беременной женщины, это не автомобиль или бытовая техника, гарантию на него не выпишешь. И даже у абсолютно здоровой женщины почки или сердце могут не справится с нагрузкой.
Больше вопрос моей "патологической" почки не поднимался ни врачом в консультации, ни врачами в роддомах. Да и сама почка не подвела. Ни одного плохого анализа за всю беременность.
И знаете, сейчас я даже рада, что все сложилось именно так.

Девочки, я не призываю вас отказываться от родов в этом роддоме. Я просто рассказала свою историю, которая имела место быть. И оставляю за собой право делать выводы, которые озвучила выше.