Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - *!*!*! Вот и осень, посмотри - Сентябрятам (2005) будет ТРИ!!!*!*!*!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 26-10-2008, 10:07
ответ для Ljush на сообщение "Ещё..."
IvanchikL
Наш человек

Профиль IvanchikL

IvanchikL отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkih mum Посмотреть сообщение
откроет а КРОТОВА это где?
Кротова - это Меди на Московском

Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение

Лена,

а к ортодонту зачем? Мне Нюшице надо, но что в таком юном возрасте сделают?

Лаком покрывала один раз уже, ещё буду, ага, как раз зимой точно - после лечения или без лечения.

Косте серебрили в 3 года как раз в Веронике, зубы ему это не спасло до смены, потом пришлось лечить всё равно, в общем, у меня двоякое впечатление, что это выкачивание денег тоже своеобразное, хотя наверное у всех держится по-разному. Не знаю, Нюшка в Веронике врачей покусала , так что лечиться ездим в Меди пока
К ортодонту на консультацию чисто, у нас прикус неправильный, нижняя челюсть очень маленькая, первые нижнии единички вылезли криво, Кротова еще в прошлый раз сказала об этом. Сказала сначала скорей всего пластники поставят, короче надо послушать на будущее, чего ждать. Про серебрение - я вот тоже пока думаю, что не спасает это зубы особо, короче и там и там есь и плюсы и минусы.... У меня к Меди нет претензий, но практически 8 т.р. за два зуба... не знаю, пока сижу репу чешу