Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Мамы АСТМАтиков.....пусть наши детки будут здоровы
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 26-10-2008, 02:19     #5923
Патленд
Наш человек

Профиль Патленд

Патленд отсутствует

У Яночки три недели назад была сильная обструкция.Дома не справились,согласились на госпитализацию.Привезли нас на Земледельческую,в пульманологии мест нет,сунули в инфекционное,хотя я очень просила не класть туда.Наслушалась,как я ничего не понимаю,они мол,сами знают,куда.Лежали в палате с детками с вирусом-темпа у них была под 40,а у Яси 36,6.Делали мы ингаляции своим беродуалом и своим же ингалятором.Через день сбежала оттуда.Но вирус уже подхватили,через день температура поднялась под 40,три дня сбивали,потом насморк сильнейший был,всё это на фоне усилившейся обструкции.Вообщем,ещё 10 дней дочка моя ОЧЕНЬ тяжело болела.Смотреть на неё было страшно-бледная до синевы,ингаляции постоянные,соплями захлёбывалась,спала на руках.В итоге лечились мы платно,пришлось пропить антибиотик,после которого начался диатез..
Вообщем,фиг я ещё поеду в такой ситуаци в больницу.Лучше платно вызывать воача,терроризировать неотложку,но дома.

Да,мы подключал уже потом пульмикорт.Нам все советовали врачи.