девочки, подержите за нас кулачки

Селька к вечеру затемпературила-сначала 38,5-сбила быстро нуровеном, а через 3 часа(в 10 вечера) 39,5-леч. врач по телефону посоветовала вызывать скорую.т.к. никаких сиптомов больше нет и темпу не сбивать пока, чтоб видно было клинику. Звоню в скорую, говорю,что у ребенка 2.2.г. темп. 39.5,хочу вызвать скорую, а мне раздраженным тонов в ответ, что прежде чем дергать их по каждым пустякам, сбивайте темпу сами!Ну я сдуру и ляпнула, что а моя врач посоветовала как раз не сбивать до прихода врача, чтоб клиника на лицо была. Что тут началось! Вот пускай ваша врач к вам и едет,нефиг к нам звонить и отвлекать нас от работы! Ой, вы и раньше, смотрю ,нас вызывали(это по фамилии определила она)-я тут как взбеленилась,да говорю, вызывала,1.5года назад, нам тогда было меньше года и темп.41-конечно, я паникерша,дергаю вас систематически и безпричинно, а вы очень умная,давайте,представьтесь, и завтра мы с вами на другом уровне будем общаться -сразу голос тональность поменял, сухо и официально записала адрес и бросила трубку.

Скорая правда быстро приехала,видно было, что они в курсе моей ругни были-со мной очень холодно и сухо обращались. Укол делать не хотели,я второй раз замерила темпу у нее на глазах-опять 39,5. В общем, нужны ваши кулачки,завтра придет дежурный врач с поликлинике-посмотрим, что он нам скажет