Цитата:
Сообщение от Мусик-Ирусик
А что, а что....  Я тоже люблю эти сериалы..... И за сюжетом можно месяцами не следить, и весело...  Так что..... Не вы одни такие....
А про его первую реакцию - у них вообще все в голове иначе. Мой ВООБЩЕ ни разу со мной ничего не обсуждал. И не успокаивал. Я в одной комтате ревела, а он телек смотрел... Просто они такие.... Не бери в голову....
Хорошо, что вы так подошли к вопросу! Но ты поговори сначала с генетиками. Даже при совпадении по HLA можно же что-то предпринять... Вроде что-то с лимфоцитами делают же....?
|
ой да, сами себе там что-то решат и спокойно смотрят телек. А потом:"ну что ты плачешь? что случилось?".

а вот ведь поговоришь и намного легче. А то "все будет хорошо" уже не помогает.
А вообще, у меня тут Гарри Поттер включен и Дамблдор как раз говорит: "счастье можно найти даже в темные времена, если не забывать обращаться к свету".
Цитата:
Сообщение от AssOl'
Инночка, ты все сможешь! Ты сильная, молодец! Правильно делаешь, что не унываешь, а строишь планы, дела, которые надо сделать. Останавливаться нельзя. Я знаю, что у тебя будут детки, и ты справишься и с одним, и с двумя, и с тремя.
Пусть будет так, как ты задумываешь, дай силы тебе и твоему мужу справится со всеми преградами, но вы их одолеете и выйдите победителями!     
Но на понедельник все равно подержу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ПыСы: А кровь гемостаз ты сдавала?
|
чудесные слова! большое спасибо!
и за кулачки:

а тебе ведь тоже нужны на понедельник:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от AssOl'
ЛИТ делается при сниженном иммунитете для его повышения, а также для того, чтобы при Б женщина реагировала на прививку, а не на плод, чтобы не было отторжения плода. При генетическим несовместимостях свои особенности лечения, как мне кажется
Инна, как у тебя обстоят дела с эндометритом, иммунитетом, гемостазом?
|
не знаю...
много так еще что нужно выяснять.
Эндометрит я могу определить только на гистере, я так понимаю.
с иммунитетом наверняка что-то...ведь эндометриоз есть...и колит с гастродуэденитом...и с кожей...я была у иммунологов 3 раза-говорят надо сдавать на иммунитет анализы...надо.
гемостаз-не сдавала, обычные анализы крови всегда были в порядке.
Оль, я тебя еще хотела спросить, с этими анализами на кариотип и Hla-типирование к кому идти? к Шляхтенко в Отто?