Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Первую осень встречает ребенок - лучший на свете малыш-июленок (2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 25-10-2008, 23:43
ответ для Meoth на сообщение "Концерт для одного слушателя...."
Kiara
Мега-элита

Профиль Kiara

Kiara отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зайчишка Посмотреть сообщение
да период сейчас у него не из легких.. а если учесть, что я 24 часа в сутки с ними двумя, у меня иногда уже нервы сдают
Цитата:
Сообщение от анна2006 Посмотреть сообщение
Как я тебя понимаю, иногда буквально ловлю себя за руку, чтобы старшую не отшлепать. Понимаю, что ей сейчас, ну очень нужно мое внимание и она добивается этого всеми доступными ей способами.
Ох-ох девочки... я тоже занимаюсь постоянным аутотренингом - понимаю, что старшей сейчас также трудно как и мне... Прямо ка в клубе анонимных алкоголиков - "я не шлепала свою дочь уже неделю" для меня это огромное достижение! Тружусь дальше

Цитата:
Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение
А сегодня пошли свсе вместе гулять и заодно в салон красоты на педикюр отлучилась на полтора часа, пока папа с коляской круги наматывал. Хо-ро-шо!
Да ты просто в отрыв ушла! совсем распустилась, мать

Цитата:
Сообщение от Лизочка Посмотреть сообщение
всем приветы!
А нам сегодня 3 месяца! Пока не переворачиваемся, но зато активно хватаем ручками игрушки и мамины волосы
Вес 8100, рост измерить забыла

А старшему вчера 2 года исполнилось

Смотрю я на своих зайчиков и не нарадуюсь! Все-таки двое деток это кайфово! (Это я в поддержку тем, кто через годик второго планирует)
Поздравляю обоих

Цитата:
Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение
Концерт для одного слушателя.
Вообще прикол!