25-10-2008, 22:54
|
#612
|
|
Старожил
Зарегистрирован: May 2007
Адрес: Купчино
Сообщения: 1 398
|
Цитата:
Сообщение от Murka
Рыба действительно быстрее уходит: легонькая она. Я тоже за раз кусок граммов 200, а то и 300 съедаю (а уж сколько рыбки домашнего копчения или форельки на гриле можно съесть  ). Даже при том, что я рыбу якобы не люблю 
Выход: готовить рыбу с большим количеством овощей. Я, например, беру половинку замороженнного филе пангасиуса (400 граммов со льдом), три большущих луковицы, морковку, помидор, половинку плавленного сырка или ложечку майонеза. Всё мелко рублю, поливаю парой ложек яблочного уксуса, перемешиваю и на полчаса в духовку. Рыба практически полностью превращается в соус, её практически не видно, зато съедается это хотя бы за три раза (а иногда и за четыре), а не за два. К сожалению, все равно вкусно, поэтому надолго не растянешь 
|
 
Все-таки блюда,где мясо уже с гарниром,сытнее и дешевле получаются...А еще хорошо всякие закусочные салатики делать,которые на хлеб можно намазать...
|
|
|
|