Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Щиплет носик на морозе, снега много намело, пришла зима в Горелово и Красное Село
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 25-10-2008, 22:40     #5117
savarina
Мега-элита

savarina отсутствует

Цитата:
Сообщение от "Ольга kuz502" Посмотреть сообщение
Вам для каких именно целей коляска нужна? Зимой будете уже на ней ездить? Это у вас будет единственная коляска? Почему спрашиваю, просто ЛидерКидз и Капелла901 совсем разные и для разных целей, Капелла с большими колёсами, проходимая, хорошо утеплённая, с большим спальным местом. Лидер кидз чисто городская, либо для торговых центров, колёса-то маленькие.
Вообще капеллы 901 виделав вживую, впечатление производят хорошее, но летом было много предложений о продаже 901 чуть ли не сразу после покупки, но вот почему, чёрт их знает. Надо смотреть, чтобы и маневренная была, и центр тяжести был где надо, а не смещён так, что на ручку для перешагивания поребрека не нажать, и чтобы ремень между ножек поближе к спинке коляски был, т.к. если далеко, то ребёнок сползает (особенно если синтетическая ткань колясочных чехлов) и т.д.
Может оба варианта купить? я даже не знаю, что-то захотелось уже прикупить прогулку, но думаю до весны отъездить все-таки в люльке. Хотя фиг знает, если зима будет как в прошлом году, то ведь можно и на прогулочной после полугода кататься.
Оль, может тебя взять с собой в магазин для консультации - я вижу ты спец в этих делах, а я точно профан!

Цитата:
Сообщение от Хорьконутая Посмотреть сообщение
Девочки, у нас сегодня замечательный день...Богдаша сам начал садиться с четверенек То ли время уже наше подошло, то ли 3 дня массажа сделали своё дело!!!
Ух ты - поздравляю, вы молодци какие!!!

А мы только еще со спины на животик переворачиваться стали и игрухи хватать, правда еще не осознанно, но уже все что попадает в поле его рук обязательно оказывается во рту