Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - <><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><>
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 25-10-2008, 22:02
ответ для Kafa на сообщение "Присоединяюсь!!!!!!!!!!!!!..."
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чипка Посмотреть сообщение
ой ей ей... где на Лв закупка?

Я вот как подумаю про зубы... такое мучение -сначала они растут --дети поносят, кого рвёт у кого температура сопли и тд. Потом они вываливаются - до сих пор помню как, это ходить когда у тебя зуб на одной ниточке висити выдрать страшно и поглотить невозможно....
Потом эти же зубы гниют - их же чинишь тратишь огромные деньги на кариесы пульпиты коронки.... Жжесть...
Я тебе отписалась
Цитата:
Сообщение от Kafa Посмотреть сообщение
Присоединяюсь!!!!!!!!!!!!!

Ириша, с Днем рождения тебя!!!!!
Пусть жизнь тебя радует каждый новый день!!!

Мы тоже еще его не прошли
Так неохота ехать на другой конец города. Наверное пойдем в какую-нибудь другую клинику где-нибудь рядом с нами...

Я все хотела, чтобы Милочка побыстрее села, теперь это сидение мне покоя не дает Кормить в стуле ее просто невозможно стало. Не лежит спокойно, цепляется за столик, садится. Вчера тарелку с кашей на себя вылила, хоть тарелка на присоске была Обратно кладу - злится, и опять садится
Не, я то наверное доеду... Просто когда...
А про села - так мы уже давно спинку вертикально ставим на время еды - иначе это не еда - это какая-то ерунда получается... то вприсядку, то внаклонку, то вокруг, то колесом