Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - >>>2008<<< Январят веселый лепет мам приводит в нежный трепет >>>2008<<<
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 25-10-2008, 21:27     #14434
sarafina
Наш человек

sarafina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сара-Барабу Посмотреть сообщение
Девочки,у меня тут вчера ситуация была...
.................
И вы знаете,эффект потрясающий,на лицо,что называется.И извини мамочка,любимая,дорогая и т.д. и т.п. Вот терь думаю,мож в след раз не тратить время на методики и начать с конца?! Шучу,конечно,но вообще,непросто,конечно бывает с ними...
Геля, ситуация вполне нормальная Я бы не стала так вдаваться в психологию, ну не было у Каринки никакого кризиса 3-х лет, да и не воспитывала я ее никогда никакими особыми методами, случались и подзатыльники, и случаются За такие слова точно бы получила, только я их никогда, слава, богу, не слышала. Какая то она у меня послушная (при этом далеко не тихоня) росла, даже слишком, только сейчас начала проявлять характер, чему я даже в глубине души рада, пока рада
Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
смешная Лизка с бубликом

Лизуня кокетка, позирует как!!!

Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
и я))
мне купили куртку все ж,ура!!! теперь можно долго с Лизкой гулять

Мила, курточка отличная, тебе очень идет!!!!

Цитата:
Сообщение от tatyana_1981 Посмотреть сообщение
Девочки, добрый вечер!!
2 дня здесь не была. ( куча дел, гости). Сколько понаписали. Вообщем тему поняла, все прочитать не осилила.

Ай-яй-яй, прогул защитаем!
С зубиком вас!!!!!

Цитата:
Сообщение от kuzina 6767 Посмотреть сообщение
Блин, и почему у меня никто кроме меня не гуляет с Тимой? Нет у меня передышки.

Когда же спят наши феи? А мы сегодня на редкость спали хорошо, правда, у мамки под боком. Зубы опять, что ли? слюна непрерывно идет, палец во рту, все грызет и ноет. На руки все время лезет, ужас.
Светик, друХ, я тоже только сама гуляю с Артуркой, давай я к тебе приеду с Тимкой погуляю, а ты ко мне с Артуриком