Цитата:
Сообщение от Alenenok
Честно говоря мне эндометрит (хронический???) поставили на лапароскопии, а так как там нашли еще и эндометриоз, то пришлось колоть Золадекс (климакс). После этого всего я мучила врача - как же лечить эндометрит, на что он сказал - забудь, уже все прошло (за время климакса). Ну, а в прошлом году на гистероскопии эндометрита и правда не нашли, тока полип. Вот и думай...
Хотя магнит и радоновые ванны - это уже изначально хорошо!
"...Радоновые ванны готовят из концентрированного раствора радона, полученного в лаборатории санатория. В основе действия радоновых ванн лежит ионизация молекул воды и белков кожи, образуются активные метаболиты, которые через кожные рецепторы воздействует на обменные процессы всего организма. Проникая внутрь, альфа-частицы – основная лечебная часть радона – влияют на рецепторы сосудов внутренних органов, костной и соединительной ткани, улучшая окислительно-восстановительные процессы. 90% поглощенной энергии этих ванн концентрируется в коже, где происходит изменение клеточного обмена, что способствует выделению биологически активных веществ. Немаловажно, что лечебное действие радоновых ванн сохраняется от 3 до 6 месяцев..."
|
Лена, ты меня в сомнения ввела

У меня та же история с климаксом, золадексом и эндометриозом...
А я вчера кучу лекарств купила эндометрит этот лечить....думаю, хуже не будет? Тем более, как ты пишешь, ванны эти радоновые полезны....Пока дома сижу похожу на них....