Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - **2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008**
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 25-10-2008, 21:23     #12525
kollontai
Мега-элита

kollontai отсутствует

Цитата:
Сообщение от июняша Посмотреть сообщение
Девочки, у кого как начинались первые месячные после родов? У меня вчера чуть-чуть мазануло и сегодня одна капля, живот вроде бы начал тянуть. Неужели это они?
у меня было в прошлом месяце что то похожее - 2 дня былопо паре капель а потом еще пару дней живот очень болел
думаю что в следующий раз будут уже полноценные
и это не смотря на то что я кормлю и в тч ночью довольно интенсивно

Цитата:
Сообщение от Petru_sha Посмотреть сообщение
Я свои фотки уже вывесила вконтакте
ты супер фотограф - самый плодовитый и быстрый ))
просто фотокорреспондент какой то )
люблю твои фоторепортажи )

Цитата:
Сообщение от Pusik84 Посмотреть сообщение
Это Peg-Pego Pliko P3
Цитата:
а я уже нашла себе колясочку муж поехал
вот такую(только цвет немного другой)
блин эта коляска тоже в моем "Списке потенциальных колясок" )))
обязательно приезжай на встречу - посмотрим что она из себя представляет ))

кстати если не секрет за сколько ты ее взяла на ДО?

Цитата:

я как говорится вошла во вкус,раньше пока не ездила.читала и думала."молодцы девочки встречаются,а я лентяйка",а как попробовала раз приехать.так теперь хочу на каждую встречу

блины...а я забила на диету!!!моя мамочка сейчас готовит ягодный пирог....ОБАЖАЮ!!!Прощай фигура!!!!!!
да мне теперь тоже постоянно хочется поехать на встречу- думаю все время -а вдруг что нить интересное будет а я пропущу? )))
но с другой стороны понимаю что для Ваньки это может быть опасно - сейчас начинается период гриппа и ОРВИ
у подруги уже дочка заболела - 39 и 1 температура причем никуда не ходили и ни с кем вообще особо не общались
врач сказал что взрослые могут переносить это бессимптомно а для малышей это оч опасно...
вот теперь сижу боюсь