Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - <><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><>
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 25-10-2008, 20:07
ответ для Нинусик на сообщение "Поздравляем с приятными..."
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лапочка787 Посмотреть сообщение
не хочется очень о грустном, но скажу.
врач сегодня рассказала, что началась эпидемия МЕНИНГИТА. Это оч страшная болезнь, связанная с гол мозгом. Погибло уже 6 деток
Можно привиться, ТОЛЬКО ПОСЛЕ 2 ЛЕТ, т е малышам НЕЛЬЗЯ, прививка легкая, без осложнений, делается 1 раз на всю жизнь.
Лен, на самом деле это, конечно, заразное заболевание, но не такая эпидемия, как грипп. Заболевают дети, чей организм, увы, восприимчив к инфекции.
Есть несколько видов, менингококковый, серозный и т.д, целая куча. От всех не привьешься.
У нас делают прививки от гемофильной палочки, вызывающей несколько видов менингита (вакцина Акт-ХИБ), еще после года можно сделать и менцевакс (от менингококков А и С). От менингококка группы Вв вакцины нет, но он не очень устойчив во внешней среде, чтобы заболеть нужен долгий контакт с ночителем в непроветриваемом помещении +предрасположенность.
Декам, которые в д/с пойдут, наверное, лучше привиться при условии полного здоровья. но это после года (Аки-ХИБ) и после 2-х (менцевакс).
Серозный менингит - вообще меры предосторожности как при гептите А - руки мыть, грязные вещи/овощи не давать/не есть.

Цитата:
Сообщение от Julli Посмотреть сообщение
Люди, а ваши детки в автокресло которое от 0 до 13 кг помещаются???? а то я уже пришла к выводу, что нам нужно больше, кот 9-18 кг
У меня, естетсвенно, моя Кнопка помещается, мы только-только подушку под спинку вынули и подголовник подняли в следующее положение.

Цитата:
Сообщение от DNE Посмотреть сообщение
все привет!
эх, я сегодня оказалась очередным покупателем пресловутого чикко-полли.
еще купили мне ноут.
Поздравляю с обновками и тебя, и дочу!

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
А, может, первая - это наша Ната-Ша, которая очень давно пропала...
Оль, Олеся уже писала - не она это.

Цитата:
Сообщение от Нинусик Посмотреть сообщение
Я тоже отправляла заявочку в КОНТАКТ её отклонили
А это потому, что ы вместе с заявочкой не прислала свои имя-фамилию в личку мне или Олесе! Так бы сразу добавили. Сейчас попала уже в группу?