Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - <><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><>
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 25-10-2008, 16:45
ответ для Чипка на сообщение "Лена!!! Всё будет..."
DNE
Мега-элита

DNE отсутствует

Цитата:
Сообщение от Соло Посмотреть сообщение
У нас сегодня день: полоса белая и черная.
Женя, сочувствую, что так с мужем получилось. но на минутку представь себя мамой уже взрослого ребенка. разве тебе не хотелось бы, что тебя провожали не у порога квартиры, а именно на вокзале с платочком???? я думаю, хотелось бы. так что не придирайся. будь чуточку мудрее и выше всех этих дрязг. мы ведь - женщины.
Цитата:
Сообщение от Yana mama Посмотреть сообщение
Мужа на работе прессенгуют, давят чтобы он написал заявление об увольнении по соб.желанию.
Он работает в крупной Украинской фирме (глав.офис - Москва, у нас и по стране представительство) уже 4 года работа нравится, им всегда были довольны, зарплату переодически повышали, в должности повышали, но пришел новый директор ну и не сложились с ним отношения. А муж у меня лапочка, чересчур ответственный к работе относится серьезно.
Ну и давят на словах чтобы написал заявление, а мы не пишем.
Так, что поддержка ваша мне тоже нужна, страшно остаться с детками в период мирового кризиса, без работы....... зато с пылесосом.
это полный бред - писать заявление по собственному желанию, когда такого желания нет. пусть он им скажет, что может уйти - но только по соглашению сторон и с отступными, например 3 оклада (если там официальная зп была). так пока другую работу искать будет, хоть денюжки на житье будут. ну а если уж он совсем уходить не хочет, то пусть всех просто пошлет. правда, работать скорее всего все равно не дадут нормально.
Цитата:
Сообщение от Shtilka Посмотреть сообщение

Поздравляю с экватором - полугодиками наших принцессок:
tutta71 (Татьяну) и дочу Маша
Девочка-красавица (Настю) и малышку Аню
helgas (Ольгу) и доченьку Дарью

Богатыря Александра и его маму GUCCI (Лену)!

Малышастики - пусть будут солнышками, даря всем вокруг улыбки и отличное настроение!
И, конечно, пусть никогда-никогда не плакают!
от всей души присоединяюсь к поздравлениям!!!!!
здоровья, спокойных ночек и благополучия всем именинникам и их мамочкам!!!!
Цитата:
Сообщение от Чипка Посмотреть сообщение
.. Первый раз ТАк массажировала Лёню - я думала меня кондратий хватит.... а ему то нравилось.... При чём она его и ругала - называла сосиской и т.д. и после её массажа - он посбитей что ли стал-а не такой размазня как был....
прикольно ты описываешь!!!!!