Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Солнце ясное скорей в КОЛОМЯГАХ нас согрей!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 25-10-2008, 16:10     #3
keklochka
Элита

keklochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Shkoda Посмотреть сообщение
Как уже правильно сказали - развивайте пока сами. И получайте удовольствие от общения с ребенком - такой прекрасный возраст.
У меня с младшим такой проблемы нет. Но есть другая теперь.
Все планы на этот год - под хвост... Дочь, которую не могу отдать в сад, осталась без подружек и общения.
Катерина, не грусти
жизнь не без сложностей, подставы и засады всегда неприятны, особенно когда ты искренна, а другие это видят и, условно, хихикают... (это я про Солнышко). Плюс здесь тот. что теперь ты стала более опытной, и, возможно, тебе это когда-то пригодится в другой ситуации. А по большому счету ты ничего не потеряла... Нас ты тоже предупредила, спасибо за это, на это тоже нужна определенная смелость
на шахматы мы пока ходить будем, уж больно дочке нравится... Но я буду внимательна, чтобы получать все обещанное за свои деньги.. Если вдруг что-то не срастется у преподавателей и руководства - у тебя есть прямые контакты с "шахматистами"? Тогда можно будет попытаться перетянуть их напрямую в школу, как думаешь?? Аналогично с театром....
Короче, все будет хорошо!
Дашку, конечно. жалко.... Но, может, попытаешься найти садик? Если выехать из Коломяг, то перспектив довольно много и попасть можно даже посереди года. Ты же сможешь возить в соседние районы - в Выборгский, Калининский... ПОпробуй поискать там - много садов хороших!
И не расстраивайся!!!