Цитата:
Сообщение от Alinchik
Юльчик, списки рановато, ИМХО. сначала надо ГОЛОСОВАНИЕМ определить дату, а вот потом тогда будет понятно кто в эту дату поедет. вот я за февраль лично, но если будет март - я ВСЕ РАВНО буду участвовать, а кто-то не сможет в этот конкретный определенный день к сожалению.
Поэтому надо поэтапно, чтобы ты списки эти по 100 тыщ раз не переделывала. Мне твоего времени и усидий жалко
(ЗЫ я на работе оптимизацией процессов занималась, вот и тут этим продолжаю заниматься  )
|
Мне тоже жалко своего в времени и времени девочек. Например если центр маленький до 30 человек, смысл звонить или смотреть его. А мы не знаем даже примерноное количество людей.
Сейчас их около 60 человек. А сколько еще будет? Половина может не прийти. Но массово все не откажутся. А если 100 человек набереться из них ведь 50 придут. Представляешь кильдим в детском центре. В таком случае может и даже центр такой не найдется, и придется искать какое-нибудь кафе или например снимать зал в театре или концертном зале.
ЗЫ - я много лет занимаюсь такими мероприятиями и знаю как проблематично найти территорию не зная хотя бы примерно количество. Был у нас случай, заказали зал, а потом все кто был под вопросом согласились, пришлось в экстренном порядке искать зал и платить неустойку предыдущему. Не знаю как с детскими центрами, но кафе и прочее не возвращают залоги и неустойку требуют. Я не паникую. Я описываю реальную ситуацию.
Да и если это будет март в детских центрах часто весенние праздники, а если в кафе так там последнее время часто занято из-за копоративов. Вообщем надо бы хотя бы заранее за месяц знать количество. А табличка у меня лежит, буду обновлять раз в неделю-две мне не сложно.
Ты думаешь наш народ за неделю всю инфу прешлет? Хы, месяца два будут слать, по опыту говорю. Народа из таблички Полины человек 100 еще, и минимум 30 часто бывают на форуме.
Ну а остальные зайдя, тоже могут захотеть с нами. А зайти они могут через месяц, а может через 2.
ДА вот и с месяцем мы в любом случае еще долго будем тянуть.