Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ***Осень...дождик...листопад–КОЛПИНСКИЕ детки в школу, в детский сад!***
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 25-10-2008, 14:44     #11169
Заишна
Наш человек

Заишна отсутствует

Цитата:
Сообщение от negodaiyka Посмотреть сообщение
ну конечно не смешно, НО ребенок отключил ключ, открыл, положил, закрыл и нажал на секунды и на старт - по моему это отлично. конечно пульт это плохо, но порядок действий хороший
мой ответ на это смотри ниже,ппкс к Лене.
Цитата:
Сообщение от Фрунчик Посмотреть сообщение
ага, ребенок запихивает пульт в микроволновку и включает, а мамочка радостно восхищается и подсказывает на какую кнопу при этом нажать
А еще есть газ, можно подсказать как включенный фен в ванную с водой окунуть, можно еще шпильку в розетку, а можно и голову в духовку, да мало ли чего еще можно навоображать
Ладно, признайся, что ты сидела в тырнете, а ребенок сама развлекалась?
Ленка, тебе бы еще самой повзрослеть не мешало бы (не обижайся, мы же любя!)
Цитата:
Сообщение от LankaSh Посмотреть сообщение
Слушайте, а в этом что-то есть
Я вообще как девочки думаю...
но ответ Лены очень неплох и совсем не детский, между прочим
Свет,ну не знаю....я тоже в мыслях не старуха,тоже детство в .... играет частенько.но есть какие-то правила не прикасаемые.....пульт в печке это....короче я бы поседела от одной мысли....\развивать дитё можно и подругому.....
Фрунчозинка хорошо описала это выше,т.е. деть налил в тазик воду,встал туда ножками,пальцы в розетку...........тоже "порядок действий хороший"(с)Негодяйки....

Цитата:
Сообщение от Ulitka Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
Спали отлично - на удивление.. Варька засыпала с полностью заложенным носом, а когда я пошла спать - она уже дышала абсолютно свободно И всю ночь спокойно спала
(шепотом: и сейчас ведь соплей нет и дышит носом!!! ТТТ ЧНС!!!!)
Варенишке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ для закрепления рез-та!!!
Цитата:
Сообщение от Фрунчик Посмотреть сообщение
Может я чего не понимаю? А может много видела детских страданий из-за легкомысленного поведения мамочек... Потом рвут на одном месте волосы...
Ой, да ладно! замяли тему!
+1

Оленьке и всем деткам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

уф....добралась до ноута....вчера до 4х утра не ложилась....сегодня тоже как вареный мух....
всем привет