Цитата:
Сообщение от JIllstar
Читайте внимательней! Где вы видели, чтобы я про себя писала? Вопрос вроде бы не звучал : считаете ли вы себя ухоженной? Я писала про других женщин, которых считаю БЕЗУПРЕЧНО ухоженными. Конечно, после того, что я тут написала никто не хочет назвать себя неухоженной женщиной. Ибо далеко не всем доступны дорогостоящие процедуры в салонах (в том числе и мне, увы). Но моя позиция остается неизменной - без денег и народными средствами супер эффектов не добится!
Просто в обсуждении нет альтернативы: либо ухожена либо нет. Значит нужно расширить градацию: например запущена, ухожена и идеальна)))
А вы расцениваете это так: я пишу про себя как супермодель, а вы все лохушки. Так ошибаетесь вы.
|
Совершенно с вами не согласна в вопросе "нетденег-нет "ухоженности". Я ВСЕГДА жила на СВОЮ зарплату (кроме года в декретном отпуске), мне всегда хватало своей зарплаты, даже когда я работала в школе, не думаю, что 15 лет назад (в бытность учителя) я была менее ухоженной. Единственное что изменилось - возраст, опыт, работа. Теперь я не занимаюсь спортом самостоятельно (вру, всё равно гантельки поднимаю, когда фильмы смотрю - спинку тренирую), я хожу в навороченный зал, раз или 2 в год хожу к косметологу на антивозрастные процедуры, больше читаю о том, чем бы ещё себе помочь.
Безусловно, в 20 лет проще выглядеть хорошо( и без денег), но и с возрастом приходит опыт, он может компенсировать. Единственное, что можно простить, это отсутствие ВРЕМЕНИ. У меня был первоклассник, мама которого, в 40 лет работала грузчиком, имея на своей шее 2х пацанов. Знаете, и она выглядела хорошо, её было безумно жалко, но у неё светились глаза и за спиной виднелись крылья.