Цитата:
Сообщение от Кэта-Я
Очень интересно мнение, сейчас все так гнобят участковых!!! Почему? Есть ли среди них хорошие специалисты?
Что в них нравится ,что нет? Чтобы вы изменили в их работе?
PS; в начале осени попала к доктору в поликлинику, она меня осматривала 30 мин, дала куча направлений и рекомендаций.Я довольна ее работой.
|
Вам просто повезло. Я не то чтобы не довольна, я после последней ситуации с терапевтом участковым даже обращаться туда не хочу. Терапевт не смог отличить у меня ветрянку от печеночной аллергии

Из-за нее я поехала к другим врачам, а именно в медсанчать им. Макарова (при академии) к знакомым, и по этой причине устроила той весной эпидемию среди школьников, так как ехала-то я на метро с активной стадией болезни, а именно в тот момент рядом со мной ехал класс. А я даже и представить не могла, что у меня, так как никогда не видела эту болезнь до этого.... Как мне еще относиться с такому "специалисту"?
А вообще, слава Богу, что я не болею (ттт), чтобы обращаться к ним с гриппами или ОРВИ, я работаю дома и больничные мне не нужны, что радует с таким отношением и "знаниями"