Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Ждем мальчишек и девчат второй триместр у майчат - 2009
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 25-10-2008, 11:24     #1844
Офра
Мега-элита

Профиль Офра

Офра отсутствует

Цитата:
Сообщение от Настасья Посмотреть сообщение
Еще сказала что к остеопату тоже нельзя,я хотела спину подлечить,что до 20 недель возможна угроза а после 20 сложно лежать на животе.
Я вот лечусь у остеопата, и была уже у нее, когда токс совсем сильный был. Угроза у меня до остеопата была и после похода хуже мне не стало, наоборот стало лучше в плане токса. Остеопаты знают, какие техники при беременности запрещены и делают только то, что можно. Теперь моя остеопат сказала мне приходить после 12 недель и там уже постоянно надо будет ходить (она сказала примерно раз в 3 недели).
А по поводу лежать на животе - остеопаты не только лежа лечат, порой и стоишь и даже на коленки к врачу садишься

Я хожу в Остео на Ваське, это одна из лучших клиник в городе. Там все остеопаты в обязательном порядке имеют высшее медицинское образование. У моей врачихи, например, у самой двое детей и вторую беременость она вела у остеопата, говорит, что и беременность и роды были несравнимы с первой