Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Ждем мальчишек и девчат второй триместр у майчат - 2009
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 25-10-2008, 09:59     #1838
Настасья
Хранитель

Профиль Настасья

Настасья отсутствует

Цитата:
Сообщение от сто рублей убытку Посмотреть сообщение

Держись, мы с тобой! Не вешай нос! Правда с нами!
вспомнилось откуда-то "Я Вам покажу...". "Что Вы нам покажите?"

Спасибо,но меня не выписали с больничного.Так что я до среду живу спокойно,а в среду иду в ЖК,надеюсь врач моя будет адекватна и даст мне больничный.
Кстати! Невропатолог у которой я была очень классный врач,сказала что можно пить до 20 недель только глицин из успокоительных. Даже валерьянку и пустырник нельзя. пустырник можно только траву покупать в аптеке и самой заваривать. Потому что настойка на спирту,а в таблеитки наполнитель делают какой хотят.
Глицин по 2 таблетки 3 раза в день в течении 6 дней. Я помню,кто-то интересовался глицином.
Еще сказала что к остеопату тоже нельзя,я хотела спину подлечить,что до 20 недель возможна угроза а после 20 сложно лежать на животе.
Вот,может кому-то пригодится информация моя.
Сейчас еду сдавать кровь и мочу,я ей сказала что беременная и она мне предложила сдать в их центре хоть какие-то анализы по ДМС,пока страховая не узнала Все же меньше сдавать в консультации,уже хорошо. В общем,с врачом мне повезло.
спросила у нее почему в страховку не входит ведение беременности,сказала что вообще для центров сложно получить нужные документы на ведение беременности,какие-то там лецензии,что их сильно проверяют и все такое.Обидно конечно.я бы за деньги даже там наблюдалась,мне очень нравится....Так что наша медицина еще далеко (в плане комфорта для беременных).
Фух,расписалась я сегодня.