Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ИЮНЬ 2004/// Обживаемся:)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 15-04-2006, 09:58
ответ для * Удачкина * на сообщение "ИЮНЬ 2004/// Обживаемся:)"
Alen
Мега-элита

Профиль Alen

Alen отсутствует

Марин, поздравляю с годовщиной! жаль только, что подробности (про охоту ) ты в своем рассказе опустила . А я помню, как ты вообще ничего не хотела рассказывать несколько месяцев назад, говорила, что ваша история была такой неприличной, что это писАть нельзя. Вообще, только интерес подогрела! Видишь. какой у тебя муж хороший! Кольцо подарил! А ты на него все время бочку катишь !

Ань, а где ты работала-то? Что именно забыла? Ты особо не переживай. Я только что на примере диссертации установила, что все отлично вспоминается, надо только приложить немножко усилий.

Аринка, юбка - это ерунда! Главное, пальто купила! А юбку под пальто и не видно, можно и старую надеть !

Ваши все разговоры про шмотки - мне прям ножом по сердцу! Вот проблема, когда почти никогда не одеваешь приличную одежду, и вдруг она срочно понадобляется! Я до сих пор в полных непонятках, в чем в Москву поеду. Надо ехать что-то покупать, но ситуация усугубляется тем, что покупать-то я НЕ ЗНАЮ чего! Можно, конечно, уповать на то, что в магазине меня вдруг озарит, но, боюсь, такого не случится, а время ограничено. Чувствую, придется мне все-таки набирать что-то из своего гардероба и ехать эдакой Золушкой...

Ну вот, Васька тоже научился обманывать. Как только я за компом, тут же кричит : Пи-пи-пи, пи-пи-пи! И мне приходится бежать сопровождать его на горшок. А он потом с горшка уходить не хочет!