Цитата:
Сообщение от Патленд
Я заказала в оптовых закупках
|
Маша, красота какая!!!!!
Цитата:
Сообщение от FroZen
Ой, Викуля, и не говори  Чувствую, дочь из мнея веревки буит вить..  Из папы уже косичку сплела, всё ей разрешает, никада "нет" не говорит 
Ой, мы тоже в поисках наряда-а....ничего не нравится  . Вот типа таких мне нравятся, как на картинке. ..а все то что в магазинах мне не нра
|
Да, а я собираюсь сделать заказ в Америке, попробовать.
Сегодня прошлась по магазинам ничего интересного не нашла. Только в Маленькой леди красиво, но мы маленькие, на нас там нет ничего, у них от 86 роста.
Цитата:
Сообщение от FroZen
Вика, всё забываю про книгу сказать. А сказать, собственно, нечего!  Отвал башки  Естественно, с твоей лёгкой руки уже начала тож делать  Ариша - настоящая красавица.
|
Спасибо, Девочки!
Цитата:
Сообщение от Оле-Лукойе
Вика, очень впечатлилась твоей фотокнигой!!!
А я придумала мужу фотожурнал подарить с моими ню-фотографиями. А то он вечно всякие непристойные фотки по квартире развешивает, а тут же дети, не надо им на маму в таком виде смотреть  А так - сделаю журнальчик, пусть листает в свое удовольствие  
|
Класс! Супер-идея!!!
Делай обязательно!
Болящим на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Динь жалко.
А Ариша тоже заболевает.

Ночью начала чихать, а сейчас уже сопли потекли и чихать продолжает. Вифероном мажу, сую. Капаю Деринат.
Сегодня купила платье, пришла домой, забраковали.

Мама и муж. Завтра пойду верну. Зато купила Арише сандалии для дома БЕБИТОМ и КУОМА сапоги. Но размеры ей великоваты, хотя мерила сантиметром. У нее какая-то микроскопическая ножка.

19 сандалии велики, а 21 сапоги и подавно, на 1,5 см. примерно.
Пришла с прогулки, а мне папик говорит, что Ариша дефиле устроила в моем белье. Он на фотик снял, я смотрела ржала.

А вы говорите, перекладывать из ящика в ящик.....