Цитата:
Сообщение от Melkih mum
блин... меня больше смущае не то что она подаыилась - с этим я ЗНАЮ как справится, я боюль кабы она нЕ ВДОХНУЛА бы крошку какую... вот... это НАМНОГО серьезнее, она потом очень тяжело дышала... буду смотреть пока 
|
ой, Машунь, это все так пугает...

будь осторожнее
береги доченьку
Цитата:
Сообщение от Melkih mum
нет, но там работает брат моего мужа и они скорее всего пойдут пойдут сокращение  а вообще, кто не в курсе, ВФК один из крупнейших дерателей пенсионого фонда, сами знаете по кому ударит задержка по выплате пенсий 
|
вот это страшно. не дай бог. И так живут не ахти как.
надеюсь медведев с путиным этого не допустят
не зря ж мы за них голосовали
Цитата:
Сообщение от ditu
От друзей много слышу про сокращения и снижение зарплаты. Мне уже кажется, что многие предприятия и фирмы под эту лавочку "кризис" просто так зарплаты урезают и народ увольняют, без особых причин.
|
+1
полностью согласна
можно уволить всех ненужных сотрудников
Цитата:
Сообщение от Sandrin
меня мама сегодня за мои труды расцеловала и пообещала вкусную шоколадку  но она еще не знает что шоколад мне даром не нужен, мне дача нужна
|

Саша, жжешь!
ээээх молодость!!!
Цитата:
Сообщение от xmm
Девченки привет, я к вам из декабрюшек. Может меня кто то помнит, я собиралась тоже в январе а получилось в декабре, с некоторыми в Радуге встречались. Меня зовут Марина, доча Варя 15.12.2008. Я собираюсь организовать развивалку у себя дома, нашла на ЛВ для занятий педагога. Но из декабрят все от меня далеко живут, и какие то неподъемные. Если есть желающие поучаствовать присоединяйтесь, живу на Пулковском ш. около гост Пулковская, занятия предпологают песенки , потешки и в конце релакс(это онансировала педагог), стоит 200 р (по моему очень ничего цена) с мамы, длится около 1 часа. Предлагаю в пн или вт в 10 или 11 часов, если интересно пишите в личку.
|
ой как интересно
жаль, что мы вообще живем на другом конце города
а что за педагог?
может она и к нам в приморский район бы разок в неделю ездила?