Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Семейное обучение
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 24-10-2008, 23:08     #1258
Nika Savely
Активный участник

Nika Savely отсутствует

Цитата:
Сообщение от мама4х Посмотреть сообщение
А даже если и объяснять, ПОЧЕМУ не сможет? Во-первых, мы все когда-то ее в рамках школьной программы изучили. Во-вторых, как почитаешь, на что человек в принципе способен, если хочет... И математик там кто-то, профессор в университете, и на скрипке он играет и знает 8 языков и пишет книги для детей и стихи с такого-то на такой-то перевел и выпустил книгу. А в свободное время увлекается археологией. Ну, положим, я такой персонаж только что выдумала, но в истории только и натыкаешься на таких людей. Если я добровольно согласилась читать детские учебники любого предмета и класса, вникать в них и помогать своему ребенку, почему все решили. что я не смогу? Я ведь смогла сделать это в 14 лет в том же 8-м классе? так планирую пройти всю школу со своей старшией, а с остальными четырьмя по накатанной. Да и курсы-консультации. доп. занятия - кружки - интернет. Школа больше не может претендовать на звание единственного источника знаний. Компьютер почти в каждом доме, а парой кликов в Яндексе можешь найти любую статью, любой реферат.
+1000