Цитата:
Сообщение от БагиРРРа
От груди моя точно не откажется!!!! Она вон в истерике вся, но смесь не берет ни в какую!!!!!!!!!!!!! И не пойму-то ли рожок не устраивает, то ли смесь! А скорей всего все вместе......Плачууууууууууууу.............
|
Я бы смесь другую попробовала. А что касается бутылки, то , скорее всего, она просто к груди привыкла. Все равно пробуй давать!
Цитата:
Сообщение от Lapysa
 У меня тоже нет и не светят
|
Значит, не одна. Ну не лежит моя душа к вождению!!!
Цитата:
Сообщение от Lapysa
Мы наверное самые поздние..сегодня подрезали уздечку...такая истерика была....хирург говорит...дайте грудь... пришлось сказать что нечего давать..и успокаивать так...Одела и на улицу...хоть уснула и погуляли...
Мы подрезали на дому. ни какого халата. ни какого света, об люстра. на пеленальнике. я ручки держала , врач в одну секунду щелк и все....
Может на незнакомого..и что в рот полез...может еще из-за того что пришлось со сна разбудить..
|
Нам тоже надо!!!! В понедельник пойду записавать. Нам сказали кровь сдать перед операцией! А разве можно дома подрезать?
Цитата:
Сообщение от Olga_Miracle
вам сейчас подрезали??? а то нам в роддоме сказали в 3 месяца подрезать, а неонантолог в 3 мессяца сказала - вы что? уже позднро!! теперь не надо!!!!! и мы так и остались неподрезанные!!!!!
|
Да..... Мне со старшей говорили, что до 3-х месяцев!!! Так мы и не подрезали. А с Ромкой хирург сказала в 4 подрезать!!! Вот и пойми их!
Цитата:
Сообщение от Lapysa
Мы от 21-го века хирурга вызвали на осмотр. классный дядька, стоило 855. но это с 10% скидкой. так как у нас там страховка, он посмотрел, сказал есть совсем чуть чуть, тут же чик и все....
и потом еще долго отвечал на вопросы  я его замучила про срыгивание
|
Фамилию хирурга можно?