Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - **2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008**
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 24-10-2008, 22:25     #12380
LusiaVladimirova
Мега-элита

LusiaVladimirova отсутствует

Цитата:
Сообщение от БагиРРРа Посмотреть сообщение
Спасибо!!! Вот проснулась, лежит и ржет!!!!! Нан мы тоже пить не стали, вернее стали, но поняли,что это не мамино молочко и все выплевывали. Я перестала бороться, мое сердце не выдержало- дала сисю, она пососала минуту(видимо больше там нет) и лежит гнет ноги на меня и пальцы свои на руках разглядывает! Завтра посмотрим, возьмет смесь или нет.
Ну если это криз, то как-то длится он у меня уже 2 недели
Так во впервых отставить панику!!!! Давай грудь , пусть по чуть чуть но все же сосет. Минуту пососала , так это потому что они сейчас очень отвлекаются! Она утоляет жажду или голод острый за эту минуту , а потом отвлекается на что то интересное! Через некоторое время конечно она опять хочет кушать , поэтому так и получается ,что часто просит грудь. Еще возможно у нее распухши десенки , наш Владюша очень плохо кушает последнее время, именно по чуть чуть , и это явно из -за зубов! У нас к стати уже один вылез! Еще прибавка может быть не большой ,так как она выросла в рост и очень активная , больше двигается. Меня просто удивляют наши врачи которые всем сразу советуют скорее давать смесь . ГОЛОДНЫЙ ДЕТИ НЕ СМЕЮТСЯ И ВЕСЕЛО НЕ ИГРАЮТ КАК НИ В ЧЕМ НЕ БЫВАЛО !!!!!!!