Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Рожать пора, но не разнять болтушек - нет никого дружнее октябрюшек!!!(Октябрь 2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 24-10-2008, 22:20     #24660
belo4ka
Элита

belo4ka отсутствует

Всем привет)))))))))))) А мы сегодня прикупили слинг себе.... Даниле понравилось))))))))

[quote=Fifka;17200577]девочки, как мамочки то кучно выползли -никак покормили на сон и вырвали минутку поболтать???? Я так и живу а еще у нас колики сегодня((

Настюш, рано может еще????

quote]

Дааа, только вечерком время у нас и есть))))))))) Может и рано, не знаю Марианн, вот и спрашиваю у вас, опытных мамочек))))))))))))))

Цитата:
Сообщение от swetic Посмотреть сообщение
ничего себе у вас перерывы
мы так не можем
Дааа, мы сами так выбираем, я для этого ничего не делала...

Цитата:
Сообщение от Ksita Посмотреть сообщение
А я только из душа выползла. Ещё надо на кухне за Анютой прибрать Вот доем сухарики и пойду.

Люда, с ПДР тебя! Пусть получится, как ты хочешь. День длинный впереди, можешь и успеть
Вита, расскажи мне как опытная слингомама...Сегодня купила слинг, мне все показали, сама попробовала, с третьего раза вышло, но меня волнует вопрос: то, что спинка изогнута так полудугой - это так и должно быть??????????? И второй вопрос: головка должна быть намного выше попы, а то он у меня заснул и лежал почти параллельно полу, голова чуть чуть выше была)))))))))) И еще: он должен полностью на боку лежать или как??????? Он у меня лег на спинку и чуть повернулся ко мне, а головку целиком ко мне повернул... Ну я подумала раз он так сладко спал, значит ему удобно или я не права???????????

Цитата:
Сообщение от Sandra91 Посмотреть сообщение

У нас открыто окно ВСЕГДА в комнате
У нас тоже окна все время открыты, а свекровь все время как к нам в гости придет, то ноет что мы простудим ребенка....

Цитата:
Сообщение от прекрасная Х Посмотреть сообщение
Ого!
А наш Марусец ест вообще непонятно как. То есть понятно что рОтом, но вот по каким правилам и с какой ритмичностью у ентого Маруся наступает голод, я понять не берусь. Обе мои груди в растерянности и требуют определиться, то ли им надлежит поставлять кумыс вечноголодному дикарьку, требующему порцайки каждый час, то ли ленивенькой барышне, которая и все четыре-пять может продрыхнуть. И этот стон у нас зовется кормлением по требованию.

)))))))))))) А мы вот тоже сегодня разошлись... Ели через каждые 3.5 часа))))))))))