Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Ждем мальчишек и девчат второй триместр у майчат - 2009
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 24-10-2008, 20:32
ответ для Catherina на сообщение "Девочки, всем доброго..."
сто рублей убытку
Активный участник

сто рублей убытку отсутствует

Здравствуйте, девочки 2 дня не могла залезть в инет. Пока не все еще осилила

Цитата:
Сообщение от Avanty Посмотреть сообщение
Хорошо что нету плохих вестей

А у меня животик заболел.. свекровка позвонила гадостей наговорила и мне сразу поплохело.. Правда она не знает о беременности.. не хочу говорить...
+10000
А мне мама нервы вымытала. Почти месяц с ней не созванивались, даже не помню почему, Во вторник доча предложила бабушке позвонить. Поговорила с ней и мне трубку дала. Выслушала монолог обиженных и оскорбленных (в диалог не вступала, т.к. знаю будет еще хуже) минут через 10 была брошена трубка со словами "Я не хочу больше разговаривать, раз я никому не нужна". Она тоже не знает про Б. Но, блин, как обидно....

Цитата:
Сообщение от Мелкий заяц Посмотреть сообщение
Девочки, а я хотела спросить, ребенку при рождении группу крови определяют? Или через несколько дней?
Моей дочери сразу при рождении поставили группу крови. У мужа 2+, у меня 1-. У дочи поставили 2-. Резус конфликта во время Б не выявлено. Была небольшая желтушка, быстро прошла

Цитата:
Сообщение от Настасья Посмотреть сообщение
. Еще сказала что в понедельник со мной разберется. Так что,девочки,эх..в понедельник буду опять плакать похоже.
Держись, мы с тобой! Не вешай нос! Правда с нами!
вспомнилось откуда-то "Я Вам покажу...". "Что Вы нам покажите?"

Цитата:
Сообщение от Натулёк Посмотреть сообщение
Всем привет.Наконец у меня заработал инет.Я сегодня тоже встала на учет - так что я тоже официальная беременюшка!!!
ПО-ЗДРА-ВЛЯ-ЕМ!!!

Цитата:
Сообщение от adria-julia@******** Посмотреть сообщение
А в жк берут мазки из носа и из зева? )
А у меня и в 1Б и сейсас никаких мазков не брали.

Пошла дальше читать.