Цитата:
Сообщение от БагиРРРа
Девочки, Лизка смесь не берет категорически ни после сиси, не до    ..Я рыдаю вместе с ней, она голодная орет, но смесь не берет. А я понимаю, что дам ей грудь-она посоет и опять будет будить меня каждый час. А молока больше не становится и так она будет постоянно голодная. Я уже и соски меняла-без толку!!!!!!!!! Она категорически не берет!!!! Я в таком шоке здесь!!!!!!!! Рыдаю сижу!!!!
|
Мариша, ну не надо рыдать!!! Ты ж этим еще больше усугубляешь положение. Я уверена все встанет на свои места. Попробуй другие бутылочки, соски и еще чего там можно. Не раскисай. А может и впрямь попробовать ей пюрешку какую нить дать... или смесь ей не понравилась. У многих я так поняла дети сейчас чаще есть стали. Кирилл тоже ночью очень часто просыпается последнее время. А днем нормально ест, как правило через три часа. Но у меня весов нет, поэтому я не знаю хватает ему молока или нет

. А то что тебе кажется что Лиза похудела, так может у нее в рост все пошло, и может она за мамой следит тоже хочет быть стройненькой и ест по чуть чуть и часто

. Крепись, все будет хорошо. У тебя такая жизнерадостная и шкодная девочка растет

.