Цитата:
Сообщение от sweetlife
а в МСЧ дешевле? сколько?
|
ой, даже не знаю, спрошу в понедельник
Цитата:
Сообщение от любаsik
Только сейчас врач наш участковый приходила,сказала что у нас пресловутые зубы только какие именно я не поняла  .Нижние то уже вышли,а про верхние мне ничего не сказала  Короче сказали сдать анализ и принимать Энтерофурил.
Про стояние наше сказала что таким шилопопам это нормально,скоро пойдете  :,не за горами   Я уже вешаюсь,глаз да глаз,а пойдет так ваще с ума сойду 
|

я тоже уже боюсь - уползает сам в коридор, ванну, на кухню, вчера сушилку напольную опрокинул даже
Цитата:
Сообщение от катиш
коротко
муж попал в аварию
машина не подлежит востановлению
ехал на работу на КАДе вьехал в зад обширенный мужик
машина стала короче на 1,5 м
на заднем сиденье было детское автокресло, ЖОПА ему пришла
хотя относительно машины ему не так досталось, так что бебе комфорт можно брать
у мужа сотресение, но он уже на работе, вставляет подчиненным пистоны)))))
|
вот есть же козлы! (про того, кто въехал)
мужу на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от katya_26
Всем приветики!!!!  У меня сегодня ребенка, как подменили - оерт весь день, с рук не слезает - ВАЩЕ не понмю, когда в послединй раз такое было, месяца в 3 наверное. На зубы не похоже, спать не уложить, вот тока минут 20 вырубилась у меня на руках - НОНСЕНС!!!!Че такое? 
|
Такая же ситуёвина сегодня - похоже, погода.
Цитата:
Сообщение от Анеж
Что-то последние дни на меня напал какая-то слабость и сонливость. Вот сегодня полдня спала вместе с Андрюшкой, а то вчера чуть не налила Андрею свое лекарство вместо витамина Д  .
У нас Андрей спокойно ездил в машине до трех месяцев, а потом стал орать, причем, ничем его не отвлечь  . Вот сегодня поедим к остеопату, не представляю как я это выдержу   .
Подержите, плиз, кулачки, чтобы эта поездка прошла нормально 
|
Оль, ты поаккуратнее с лекарствами-то. Чтоб Андрюшку не навредить.

Кулачков уже поздно, наверное @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как съездили?