Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень будет самой! Самой первой нашей с мамой!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 24-10-2008, 19:12     #8647
капелюточка
Элита

капелюточка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Elenka ST Посмотреть сообщение
Все спят,а я.Все прочитала,посмотрела.Какие все таки наши декабрятки хорошенькие,лапачки,Я смотрю фотографии и понимаю как их всех люблю.

У нас самая главная новость-Полинка пошла,подымается и топ топ ножками.Еще мы общаемся с таким выражение. Самое любимое слово У Полинки СИСЯ.

Ксюшенька 1 Поздравляю Пусть беременность будет легкой и приятной!

Очень рада ,что вам лучше.Ясеньке не болеть больше ни когда,мужу на поправку@@@@@
Всем привет!Поздравляю Полинку с первыми шагами..Молодцы!!!

[quote=Мелочи жизни;17206288]В театр Ленсовета. Спектакль Фредерик или бульвар преступлений
Играли Мигицко, Лупиан и Ковальчук
Очень здорово. Жаль, что до конца не досидела

quote]
Юлич, это мой любимый театр и мой любимый спектакль...Можно сказать, что почти все спектакли пересмотрела в этом театре.
А концовка в Фредерике грустная:-(

Цитата:
Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
Из позитива.
Мы не только выбрасываем игрушки из ящика, но и обратно их складываем.
Тут Коля наблюдал, потом мне расссказывал.
Ребенок спать хочет, а надо игрушки складывать. И складывает с воплями: Эх, Ох, спать хочу, а еще игрушки надо складывать.
На прошлой неделе это было.

П.С. Из-за болезни мы усыпаем на руках, без груди.
Я осталась без поясницы с ногами.
Ленуся, Пусть хороших новостей будет побольше, Дианусе на поправку.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Оле-Лукойе Посмотреть сообщение
Вика, очень впечатлилась твоей фотокнигой!!!

А я придумала мужу фотожурнал подарить с моими ню-фотографиями. А то он вечно всякие непристойные фотки по квартире развешивает, а тут же дети, не надо им на маму в таком виде смотреть А так - сделаю журнальчик, пусть листает в свое удовольствие
Олечка, я думаю, подарок будет принят на ура!!!!