Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Ждем мальчишек и девчат второй триместр у майчат - 2009
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 24-10-2008, 18:51     #1824
M@lvina
Старожил

M@lvina отсутствует

Цитата:
Сообщение от novaya Посмотреть сообщение
Девочки!!! Непременно все будет хорошо. Надо просто не психовать, ведь чем больше психуем, тем хуже маленькому! А мы не имеем права делать ему плохо! Он же сейчас целиком и полностью зависит от нас! А мы - это в значительной степени наш настрой! Приведу свой пример - если заметили, то меня несколько дней на форуме не было, а все потому, что в понедельник умер мой любимый дедушка. Неожиданно для всех... Не болел ... просто умер... никто ничего не успел... даже скорая сказала что быстрая смерть и ничего нельзя было сделать. Вчера похоронили. Вот в этой ситуации я могла распсиховаться по полной, я даже начала срываться когда мне сообщили, но потом вспомнила о том, что я сейчас отвечаю не только за себя и что я просто напросто не имею права лишний раз психовать (хотя повод для расстройства более чем уважительный) И я держусь девочки.... И вас прошу - держитесь - лишние психи, тем более беспочвенные не принесут вам пользы, а вот малышу могут навредить!!! Давайте беречь наших маленьких!!!!!!!!!!!
собалезную...
ты молодец,так и надо!
мы же теперь не одни,надо думать о наших малютках