уффф...
сходила в Здоровый Малыш (меньше 1 км от дома) - полтора часа почти убила

Еле ползаю, а раньше бегала быстро

зато у меня куплено в роддомовские пакеты практически ВСЕ, кроме рубашки, одноразовых трусов и послеродовых покладок и тонких пеленок (они почему-то там были такого кислотного рисунка - аж зубы ныть начинала

, я лучше завтра еще где-нибудь посмотрю что-то поспокойнее в плане расцветки). Но это я завтра докуплю.
Завтра буду срезать ярлыки со всех детских вещей и на выходные планирую стирку-глажку.
Кстати, а х/б байковое одеяло стирать можно? А как? И если нельзя, то как его "продезинфицировать"?
Цитата:
Сообщение от Astra37
А кто знает что такое амниотичсекий индекс? Почитала в инете, ничего не поняла норму ставят - в 32 недели 10-11 см, у меня на УЗИ поставили 92,4! При маловодии 
|
это разные системы: одна в см, другая в каких-то единицах.
Цитата:
Сообщение от natallym
Кстати, кто-нибудь будет изолировать котов- собак от детей? Кот у меня уже в коляске и на бортиках поспал, чувствую, кроватка будет на двоих....
|
мы будем дверь в детскую закрывать. Но вот как кота заставить не скрестись в дверь - без понятия. У него "синдром закрытых дверей" - не терпит он их,с разу ему надо обязательно по срочным делам именно в запертую комнату
Цитата:
Сообщение от fiola
это индекс , связанный с количеством вод в МПЦ-МГЦ мне писали в узи-заключении в процентах, в 32 недели было 113, маловодие.а на 26 неделе - 84- тоже маловодие.... про нормы тоже ничего не поняла....
|
У меня в 34 недели в р/д на УЗИ индекс был 115. Сказали - норма. Почему ж тебе маловодие-то ставят тогда?
Цитата:
Сообщение от dereza
Девочки, кажется у меня всё-таки воды подтекают  Надеюсь, что нет.....но что-то каплет...вызвала мужа, съездим в роддом, пусть посмотрят
|
это у тебя 36,5 недель? рановато, конечно...А с чего ввщяла, что воды именно, а не выделения более жидкие или вообще моча? В любом случае - удачи тебе и обязательно отпишись, как новости будут!
@@@@
Цитата:
Сообщение от Luxor83
63 кг до! Но я вначале жестко худела, на 6 кг(((
Вернулась к своему весу только в 30 недель!
Сейчас вешу 65! (в 35 недель)
Но я считаю, что я набрала те 6 кг + 2 кг, то есть 8кг))))
А от изначального веса получается, что 2...
|
я тоже с 63 стартовала, а в этот понедельник была 77 уже

И это с учетом того,чт за еделею капельниц я каким-то оразом 3 кг скинуть умудрилась, хоть и ела в больнице постоянно что-то

Но похудеть на 6 кг - это жесть! Токсикоз такой был сильный, что ли?