Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - <><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><>
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 24-10-2008, 17:56     #22884
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Девочки, добрый вечер!

Цитата:
Сообщение от sweetheart4u Посмотреть сообщение
какой колотун на улице..бррррр..
честно отгуляла 1 ч 15 мин и потопала с синими руками и носом домой
Цитата:
Сообщение от sweetlife Посмотреть сообщение
я- мерзлячка, но 3 часа отгуляла, слегка замерзнув, причина-одеваюсь! и по фигу ,что не стильная. зато тепло и деть дышит
Я вот тоже гуляю по 3 часа подряд, хотя предпочла бы 2 по полтора. Но что делать, если она все три часа дрыхнет? Да и колясочку 2 раза таскать как-то не айс.

Цитата:
Сообщение от АнИкИ Посмотреть сообщение
Мы одеты так: боди, колготки, вязаный костюмчик и теплые носочки,и комбез синтепоновый, шапка. но этот комбез я скоро поменяю на более теплый - у меня для зимы потеплее есть. а вниз все также будет.
У Лёни всего два слоя, а надо бы уже три надевать
О, мы похоже одеты -боди, ползунки, вязаный костюмчик, шерстяные носочки, сверху комбез демисезонный, но я засовываю в синтепоновый конверт. Приношу тепленьку, а сама подмерзаю. После больницы пойду за термобельем.

Цитата:
Сообщение от astro4ka Посмотреть сообщение
Я ещё подумала.. Говорят же что для ребёнка самое безопасное место - сзади водителя.. А в такой ситуации получается оно было бы самым опасным
Ален, разве сзади водителя? А не наискосок от?

Катя (катиш) - ужас ужасный Хорошо, что муж подлежит восстановлению, машина дело наживное, железное. ! Муж пусть отлежится всё-таки, сотряс это коварная штуковина.