Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Финское консульство - данные с полей - 3
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 24-10-2008, 16:23     #3
foksik
Мега-элита

foksik отсутствует

Цитата:
Сообщение от FUTUREmammy Посмотреть сообщение
Здравствуйте!

щас я буду задавать оч тупенькие вопросы, потому как ПОКА совершенно ничего не поняла....(ЧЕСТНО пыталась!!!)

1. что такое однократная виза и сколько она стоит?
2. если у меня будет однократная виза (мой паспорт еще не готов и не однократную сделать не успеют к НГ-это я в соседнем топе узнала) - ребенка лучше вписать в визу к мужу или как 7 или на ребеенка 1 год и 3 мес будут отдельную визу делать ? доча будет вписана ко мне в паспорт...
3. нормальный ли ценник 3500 за визу в тур фирме?
1. однократная виза виза на один раз, т.е. вы сможете въехать и выехать один раз на то количество дней которое будет указано в визе, стоят вроде одинаково и однократная и многократная - 35евро
2. вопрос не очень понятен, в любом случае визу на ребенка не надо если он вписан в паспорт родителей (или одного из них) если у ребенка паспорт отдельный то до 6 лет виза вклеивается в этот паспорт бесплатно, в чей паспорт и в чью визу будет вписан ребенок без разницы )если вы едите вместе) главное чтоб был вписан
3. судите сами чистыми получается 35 евро виза + около 600-700 руб страховка (варьируется в зависимости от количества дней и срока), все остальное это время