Цитата:
Сообщение от Lemon_girl
мгц на выборской. прямо у метро.
кстати, в скандинавии у лебедева и еще тетечки одной, забыла ее фамилию, коллега его в том году стоило дешевле, чем в мгц...
|
Лебедев в Скандинавии приниает только один раз в неделю, правильно? А сколько у него стоит? Он же вообще в Ава-Петер работает насколько я знаю...там вроде по деньгам тоже самое...
Цитата:
Сообщение от Lemon_girl
конечно важнее! именно на этом сроке человечек уже сформирован со всеми своими, не дай Б-г, проблемами и пороками, поэтому очень важно тщательное узи на этом сроке. смотрят ведь не только пол, вес, рост и пдр, а скорее генетические маркеры, пропорциональность развития частей тела, сформированность нервной трубки, всех отделов сердечка, долек мозга, ротовой кости, да и всего черепа.
|
Это понятно, но насколько я знаю, в 12 недель конечно все органы уже заложены, но они ведь ещё не сформированы, а как раз насколько правильно все органы сформированы, смотрят в 22 недели, а сердце вообще лучше всего смотреть в 25 недель, но чтоб не делать лишне УЗИ его тоже смотрять в 22...в 12 больше смотрят на генетические отклонения...обычно даже если и находять в 12 недель какое-нибудь отклонение( я не имею ввиду генетические маркеры), то вывод никакие не делают, а смотрят как дело будет обстоять в 22 недели.