Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - **2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008**
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 24-10-2008, 16:06     #12216
Медвежонок
Наш человек

Профиль Медвежонок

Медвежонок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga_Miracle Посмотреть сообщение
всем привет ))
пробовали сегодня яблочное пюре )) гы - детьь не понял и по-моему испугался, что теперь вместо молочка из бутылочки его будут кормить этой какой.. выражение лица было такое
я так поняла ему не понравилось.. и что теперь джелать? пробовать завтра дать еще? или дать уже не яблочное а другое.. или другой фирмы? я бабушкино лукошко купила...
кстати, а какими баночками вы кормите? какие фирмы нравятся и как определить какие хорошие,а какие нет...
хвастанемся - стульчик вчера в юниоре купили (спасибо девочкам за наводку - по детской карте 4080 ), вот обновили сегодня ) стульчик нам очень понравился, потом почти час в нем играли... )))

Привет -привет.
Своего начала кабачками кормить -тоже не понял,но ничего,завтра больше дам -думаю,должен понять

Мне кажется,надо вводить одно наименование-до 1 баночки ,т.е снять одно кормление..(стремиться к этому).
Напрмер, мы начали с кабачков -за неделю -по чуть-чукть введём баночку -одной фирмы -и заодно понять, может аллергия вылезет..а может и нет..

А если менять фирмы и что-то (тьфу-тьфу-тьфу) проявится, так не будете знать, на что аллергия.

Мы кормимся(будем кормиться) баночками Тёма,Фрутоняня,Тип-топ..

А малышик у вас -просто чудо..такой взгляд умный,и стульчик у вас очень красивый..прям уже захотелось побежать и прикупить малому для развлекухи