Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - С ЗБ простились навсегда, зовем мы аиста сюда...
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 24-10-2008, 15:55     #2013
Катеринка1603
Ветеран

Профиль Катеринка1603

Катеринка1603 отсутствует

Цитата:
Сообщение от ToryG Посмотреть сообщение
А как отличить пассивную от активной формы? Мне поставили герпес 1 и 2 типа, но у меня в жизни не было герпеса на лице. Есть ли он внутри-не знаю, но не видела- это точно!

У меня герпес 1, 2, 6 типа и еще Энштейн-Барр, в общем всё, что только можно! Но никогда не было высыпаний на лице. ттт... Зато постоянно страдают пальцы рук и иногда пол. органы.
Вот как раз когда есть высыпания - это активная форма, а когда внешне ничего не вылезает - пассивная (если конечно я не путаю чего). Я еще очень чувствую предвестники высыпаний, т.е. когда герпес начинает "ходить" по организму. Это очень неприятные и ни с чем несравнимые ощущения, болят нервные окончания, до руки (у меня это обычно происходит на руках) не дотронуться, очень восприимчива.. А на след. день как правило вылезает наружу.
Так что если у Вас нет на лице - не значит что его нет вообще. Слава Богу, что он активно не проявляется, может иммунитет хороший - это очень взаимосвязано. А в крови он есть у многих, и конечно лучше знать об этом, ведь кто предупрежден - тот вооружен!