Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - <><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><>
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 24-10-2008, 15:35
ответ для Julli на сообщение "помошница приехала..."
АнИкИ
Мега-элита

АнИкИ отсутствует

приветики всем. Закончился наш сегодняшний последний массаж, теперь только в 10 мес будем делать (если Стасончик даст его себе делать). собираюбсь выйти погулять, решила ненадолго заскочить, что тут у нас делается.
Всех именинников сегодняшних и мамочек поздравляю
Цитата:
Сообщение от Вика Лю Посмотреть сообщение
девочки, всем привет! заскочила буквально на пару минут.....
Всех с датками прошедшими и настоящими с удовольствием поздравляю и кулачков кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, также поздравляю с новыми достижениями
У меня дома трындец - не буду вдаваться в подробности, с мужем в среду обменялись любезностями, закончилось всё очень печально , я такого от него просто не ожидала, теперь разговариваем редко и только по поводу детей, жду извинений от него, но похоже, что он и не собирается. Сегодня обнаружила что-то типа сбора вещей - сложен ноут в портфель и много чего по мелочи, так что не знаю, чем всё закончится, всё плохо.
Вика, я в ауте, уже и вещи собирать, не объяснившись?? может просто в командировку собрался, а ты уже такое про него думаешь. НЕ вчера же познакомились
Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение
Всем Доброе Утро!
К нам в гости приехала моя бабуля,ей 93 года,так что времени два дня будет мало,но постараюсь почитывать!
Блин, у меня дома 85 лет бабулька, не знаю, куда от нее деваться, хуже ребенка, хорошо хоть ненадолго она к вам, а оо ты вообще из сил выбьешься
Цитата:
Сообщение от Julli Посмотреть сообщение
миритесь......дрыхнет еще, выжрал вчера 2 бутылки вина и еще пару стопок водки
Зла моего не хватаетЯ пришла на кухню ругаться, стали орать друг на друга - тут старшая проснулась, а он из дома хотел свалить
Нахрен пойду все спиртное повыкидываю или раздам добрым людям, достало уже....так и до алкоголизма не далеко, это он типа стресс снимал, кризис в стране видети ли последние недели разговоры о деньгах
ладно......................
И у вас траблы, кулачков вам на "поправку", не ссорьтесь кризис пройдет, а семья останется! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@