приветики всем. Закончился наш сегодняшний последний массаж, теперь только в 10 мес будем делать (если Стасончик даст его себе делать

). собираюбсь выйти погулять, решила ненадолго заскочить, что тут у нас делается.
Всех именинников сегодняшних и мамочек поздравляю
Цитата:
Сообщение от Вика Лю
девочки, всем привет! заскочила буквально на пару минут.....
Всех с датками прошедшими и настоящими с удовольствием поздравляю    и кулачков кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, также поздравляю с новыми достижениями
У меня дома трындец - не буду вдаваться в подробности, с мужем в среду обменялись любезностями, закончилось всё очень печально  , я такого от него просто не ожидала, теперь разговариваем редко и только по поводу детей  , жду извинений от него, но похоже, что он и не собирается. Сегодня обнаружила что-то типа сбора вещей - сложен ноут в портфель и много чего по мелочи, так что не знаю, чем всё закончится, всё плохо  .
|
Вика, я в ауте, уже и вещи собирать, не объяснившись?? может просто в командировку собрался, а ты уже такое про него думаешь. НЕ вчера же познакомились
Цитата:
Сообщение от сУбару
Всем Доброе Утро!
К нам в гости приехала моя бабуля,ей 93 года  ,так что времени два дня будет мало,но постараюсь почитывать!
|
Блин, у меня дома 85 лет бабулька, не знаю, куда от нее деваться, хуже ребенка, хорошо хоть ненадолго она к вам, а оо ты вообще из сил выбьешься
Цитата:
Сообщение от Julli
|
И у вас траблы, кулачков вам на "поправку", не ссорьтесь

кризис пройдет, а семья останется! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@