Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Перцы, фаршированные овощами - как?
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 24-10-2008, 15:33     #1
Аleks
Мега-элита
 
Зарегистрирован: Apr 2007
Адрес: Сосновка
Сообщения: 3 891
Аleks отсутствует


Как приготовить?

Вот, что имеется из продуктов:
Капуста
Баклажаны
Перец болгарский
Помидоры
Лук
Морковь
Чеснок
Зелень

Свинячья шея, небольшой кусочек...

Надо ли добавлять рис и нужна ли капуста?
В какой последовательности и как все готовить... теоретически представляю, так как готовила классические перцы (рис, мясо, перцы), но хочется не экспериментировать, а точно приготовить вкусно