Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 24-10-2008, 15:29     #13350
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Littlefish Посмотреть сообщение
Спасибо Вам конечно за "поддержку" хоть и с извинениями.

Вы дмаете что тот кто хочет двойню обязательно это блаж и готов убивать всех остальных,
я бы не стала так горячится на вашем месте.
Конечно по вашему совету обязательно попросим 8-9!!!!!! Так и скажем КА - нам очень мудрые и грамотные и Литлвана посоветовали!!!

У нас знаете ли не блаж и прошли мы уже через многое, не бай Бог никому и ЗБ на 7 недели и 2 лапары плюс еще МФ и в результате долгово пути - долгожданное ИКСИ
и двойню хотим потому что второй возможности может не представиться а мы очень хотим 2 детишек минимум.
Я понимаю правильно, вас такие вещи раздражают?!!!!!

И вы действительно слишком грубо, меня это очень расстроило!!!!!!!!!!!!

Девать выводы не зная ничего, по-моему, не очень корретно!

рада за вас!

вот у меня тоже всегда проблемы с эндик, сейчас очень боюсь что не дорос
Блин, девочки, ну я охрипну скороно, доказывая свою точку зрения!

Эх поиск не работает, я в одной теме писала, чем такая блаж черевата!
Поверьте, я тоже мечтаю иметь двух детишек. Близнецов! Но рисковать своим здоровьем и здоровьем ради прихоти - это глупо!!!! Если уж так вышло и вы уверены, что выносите их до положенного срока - отлично!
надо бы у Маши спросить, как ей с двумя сейчас.... сколько они лежат, как часто сохраняются....
Я не буду рассказывать ужасы отделения реанимации для недоношенных. Про малышей весом 450 грамм, про месяцы в инкубаторе.... И про слезы матерей..... Это тяжело, поймите.
А про осложнения для мамочки я молчу, сами все можете себе представить.

Про подсадку большого числа эмбрионов - я вам ничего не советовала. Я лишь написала, что как иначе получить гарантированную двойню?? При подсадке даже 2х идеальнейших бластиков всегда есть шанс, что один не приживется. Или вообще ниодин не приживется!! И что тогда? Вы просили близницов и ничего не получили?
А Ка - врач умный.

Да, вот такие вот некоторые тут нервные на тему выбора пола и заказа количества детей. Это моя позиция. Многие считают так же, только из природной скромности почему-то боятся высказаться открыто.

В любом случае - удачи вам! А про эндик - не переживайте, подрастят его еще эстрогенами.

И спасибо за поздравления