Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень будет самой! Самой первой нашей с мамой!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 24-10-2008, 14:15     #8613
Ayrinko
Banned

Профиль Ayrinko

Ayrinko отсутствует

привет!
Цитата:
Сообщение от Оле-Лукойе Посмотреть сообщение
У моего старшенького сейчас приступ вредности во всей красе. Постоянно терроризирует мелкого, тычет в лицо, щипает, толкает, не дает пройти к маме, игрухи отбирает Бедного солнечного Янчика совсем запугал. Стараюсь мягко корректировать поведение старшего брата, но иногда (часто) конечно срываюсь, выгоняю его из комнаты, кричим друг на друга (уж он поорать-то любит, "ай-ай-ай тебе, мама!!!" любимое ругательство).
На мой взгляд внимание уделяю обоим одинаково, но старший так видимо не считает. Уже одно то, что его не носят на ручках как младшего его сильно расстраивает. Стараюсь больше заниматься старшим, ему сейчас это необходимо.
да, у нас тоже старший любит пройти толкнуть, или игрушку отобрать... а потом подходит целует малыша.. на руках ношу одновременно двоих , стараюсь старшему время уделять, говорить с ним побольше, читать, но ему мало все равно.. стараюсь сдерживаться и решать все мирно, иногда не выдерживаю - прикрикну, но потом мирюсь с ним и объясняю.. эх..сложно.

Цитата:
Сообщение от Дитя осени Посмотреть сообщение
А мы покупаем сироп шиповника на фруктозе и с водичкой Богдаша только и уплетает
Катюшь, а им можно этот сироп? а то я только старшему даю, тогда и Темке тоже буду давать, может меньше болеть будет

Цитата:
Сообщение от NeSirota Посмотреть сообщение
Градусник, который в ушко-2сек и готово!
а у нас такой врет.. всегда показывает 36 с чем-нибудь, когда реально темпа уже за 38 перевалила

Богдану и Кристи @@@@@@@@@@@@@@@@
Диане @@@@@@@@@@@@@@
поправляйтесь!!!
и всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@

мы из болячек выбраться не можем.. сначала болели орз оба пацана, потом 1,5 недели все ок, потом Тема засопливил, потом я, вроде только-тольо поправляться стали, Владик принес с сада ларингит, сегодня Темка "эстафету" принял, ждем врача. похоже тоже ларингит..
сейчас спят оба зайчики
уже не знаю чем укреплять чтоб не болели так часто-то...