Блин..... я в шоке.....

Я считала ,что хронический герпес не может стать причиной..... Прочитала об этом кучу информации... Но где-то в глубине души понимала, что такая зараза не может быть совсем безобидной.... И всё же врачи говорят, что он тоже провоцирует?!! Как же тогда быть?!!
Мне правда еще до бер-ти назначили препарат от герпеса, оч. сильный, новый, он и иммунку поднимает... Я его искала по аптекам, так и не нашла... в Москве вроде он был только тогда... А потом узнала про бер-ть. и уже его было нельзя принимать.. Вообще никакие иммунные препараты нельзя при бер-ти оказывается.
Т.е. теперь, как я понимаю, прежде, чем беременеть, нужно как следует укрепить иммунитет, чтоб эта зараза выстреливала поменьше и послабей, я так понимаю...
Кстати, если кому нужен хороший вирусолог - могу порекомендовать толкового врача - зав. отделения (по крайней мере она им была нсколько лет назад) в 1-м Меде, КМН, грамотный специалист.
Она мне ни один курс лечения назначала, и были неплохие результаты по коррекции иммунки.. А последние годы я расслабилась... и вот на плохую иммунку наложилась бер-ть....