Цитата:
Сообщение от SweetBaby
Перезвониал мне Баженова...
сказала что "налицо" признаки все отравления железом. Сказала что бывает такая реакция.
Что в больницу не надо и даже к ней не надо.
Прописала что пить, чтобы все вычистить и успокоить организм - гепабене и смекту.
Сказала что мелкий так реагирует на раздражение ЖКТ и на железо.
И вообще!!! девочки имейте в виду на будущее!!!! если упал гемоглобин по крови, еще не факт что его надо пить!!!! А тем более сорбифер!!!!!!!
Вообщем сказала что ждет от меня звонка в понедельник....
Так что пока рыпатся не буду... Схожу в ж\к возьму направление в стационар ЦН (чтобы лежало, а то вдруг в выходные все же надо будет ехать). И попринимаю что она мне прописала
|
Давно уже гепабене нет по городу ,может уже появился.Сдайте АЛТ,билирубин.Возможно желчный барахлит(все симптомы).Не плохо бы УЗИ желчного сделать,камней не было?Есть хофитол в уколах(или эссенциале),сейчас,мне кажеться,смысла нет в таблетках что-то глотать,ничего не усвоиться.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А почему вы не хотите лечь в 16 род.дом.Там врачи заточены на всю такую ерунду,прокапают вам что-нибудь,кровь почистят..Боюсь что при 1 род.доме просто не будут знать что с вами делать.При отравлении нужна особая специализация врачей.Тем более было много рвоты-наверняка сейчас присутствует обезвоживание организма,мне кажеться нечего дома высиживать.