Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - **2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008**
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 24-10-2008, 12:32     #12139
kollontai
Мега-элита

kollontai отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mybaby Посмотреть сообщение
Девочки, миленькие. сижу читаю про назначенные кашки и смеси и выпадаю в осадок. Тем, у кого есть молочко, даже немного, и деть не кричит от голода, не нужны докормы, даже если нет ощутимых прибавок, ну и что?, он свое еще наберет. Для наших деток само лучшее - мамино молочко. Боритесь за него. Не спешите давать пробовать разносолы! Ведь раньше, пока у детя зубы не вырастут, ему взрослую пищу и не давли - жевать то нечем! Мы, наример, планируем не вводить докорм до 11 месяцев (если Бог даст и молочко будет).
Когда у меня был жуткий лактостаз, врач сказала, что молока будет меньше, я испугалась, начала сцеживаться, и молочка сейчас еще больше! ТТТ

Вчера познакомилась с девушкой, у нее сыну 6 месяцев, она начала прикорм с 4 мес, даже имея молочко, просто по доброму совету свекрови, короче сейчас у них тольк одно кормление по утрам осталось, от остального - деть отказывается в пользу кашек.

Извините за высказывание своего мнения, но очень жалко малышей.
так в основном те кто уже ввели или собираются вводить прикормы сделали это совершенно без всяких рекомендаций врача

что касается меня то я собираюсь начать вводить их не раньше 6 мес и следуя рекомендации нашего педиатра

но в 10 мес малыша собираюсь свернуть ГВ
да и честно говоря не думаю что у меня так надолго хватит молока
хотя конечно хорошо бы если б хватило