Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - к мамам, чьи дочки самые высокие в классе
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 24-10-2008, 11:38     #8
mariall
Старожил

mariall отсутствует

Рассказываю страшную историю. В этом году отдыхали на юге: я с дочей 4, 5 лет и мой МЧ со своей дочкой 12 лет. Короче, получилось, что семьей. Наша старшая мадам 12 лет имеет рост 163 см и вес 53 кг, при этом фигурка - что надо, как статуэточка. Быстро себе это представьте! На вид ей меньше 16 лет не дашь. При том, что я сама 166 см и 60 кг живого веса, выгляжу нормально для своих лет - не жалуюсь. Так вот, стою я с двумя девчонками у магазина - ждем папу с арбузом. Подваливают два молодца к нам: "Хи-хи, ха-ха, девчонки, а мы холостые...". Я, как порядочная, говорю: "Спасибо, нам еще рановато. Идите лесом." А они: "Да, ладно, вашей дочке лет 18 то уже есть?" Я чуть в обморок не упала Моей дочке? Смотрю на свою 4-х годовалую и думаю, что на 18 она вряд ли потянет. Потом смотрю на вторую, уже не свою, и понимаю, что если она моя дочка, и ей лет 18, то сколько же мне????? А моя, по логике, ужо мне внучка что-ли?! Но все-таки гордость материнская восторжествовала, т.к. иметь 18 летнюю дочь - все-таки огромная гордость! И плевать, что мне самой 29Короче, послала я этих мужиков в баню, защищая честь своей новоявленной "дочери"! Потом мой МЧ долго надо мной глумился.
Теперь по теме: дочка моего МЧ не испытывает никаких дискомфортов, кроме одного: мальчики-ровесники для нее маловаты, конечно. То, что на первом сентября она была выше всех своих одноклассниц на голову, а сама она ростом с учительницу - ей как то фиолетово. Вы не переживайте так, они же когда-нить перестанут расти! и сровняются со сверстниками. А рослая и стройная девочка - это красиво.